Tingkatkan Market Share, Bank Arthaya Kolaborasi Dengan Fintech

Bank Arthaya terus mendorong upaya percepatan dan perkembangan digitalisasi di bidang jasa keuangan dalam rangka mendukung semangat pemerintah mempercepat pemulihan perekonomian nasional. Hal tersebut ditunjukan dengan adanya kolaborasi pertama Bank Arthaya bersama plarform Fintech (Financial Technology) yaitu Komunal pada November 2021. Kolaborasi ini menjadi langkah awal pada bisnis perbankan dalam meningkatkan literasi keuangan di kalangan masyarakat dan pelaku usaha.

Tak berhenti disitu saja, Bank Arthaya memiliki fokus dan semangat yang sama dengan pemerintah dalam mendukung percepatan pemulihan ekonomi nasional. Seiring berjalannya waktu, kolaborasi Bank Arthaya bersama platform Fincteh semakin berkembang. Hal ini dibuktikan dengan bertambahnya kolaborasi dengan 3 (tiga) partner Fintech yaitu Danai.Id dan Kawan Cicil pada Juli 2022 serta Modal Rakyat pada Agustus 2022.

Bank Arthaya senantiasa memberikan kemudahan fasilitas pendanaan melalui inisiatif layanan digital Landing dan Funding. Kolaborasi Bank Arthaya x Fintech ini bertujuan memberikan kemudahan bagi partner dan calon nasabah untuk mendapatkan fasilitas dan penyaluran dana dengan cara yang mudah, aman, dan terpercaya. Kolaborasi ini berada dibawah pengawasan OJK dan sesuai dengan ketentuan pengawas yang berlaku.